Uno de los factores que mas caracteriza a este país lleno de maravillas, es su gastronomía. Use su paladar para conocer República Dominicana. Comience con los mercados para abastecerse de frutas tan dulces que lo harán pensar que no son reales: piñas, papayas, melones, guayabas, guanábana, maracuyás, tamarindos, fresas, mangos. Pruebe las paletas de frutas y sorbetes y los helados de macadamia y chocolate orgánico en las heladerías Helados Bon que se encuentran en todo el país. El Sancocho El sancocho dominicano , es también presentado como uno de los platos oficiales dominicanos, el sancocho de lujo es el de siete carnes en el que 7 tipos de carnes de 4 animales se mezclan con auyama, raíces y verduras para crear un caldo rico como no has probado antes. La versión simplificada puede contener solo res, y quizá pollo. Las habichuelas con dulce. Es un plato único Dominicano es de mucha importancia, una tradición Dominicana, este se prepara en los tiemp
Comentarios
Publicar un comentario