Platos Dominicanos que debes de probar.

Uno de los factores que mas caracteriza a este país lleno de maravillas, es su gastronomía. Use su paladar para conocer República Dominicana. Comience con los mercados para abastecerse de frutas tan dulces que lo harán pensar que no son reales: piñas, papayas, melones, guayabas, guanábana, maracuyás, tamarindos, fresas, mangos. Pruebe las paletas de frutas y sorbetes y los helados de macadamia y chocolate orgánico en las heladerías Helados Bon que se encuentran en todo el país.

El Sancocho 



 El sancocho dominicano, es también presentado como uno de los platos oficiales dominicanos, el sancocho de lujo es el de siete carnes en el que 7 tipos de carnes de 4 animales se mezclan con auyama, raíces y verduras para crear un caldo rico como no has probado antes. La versión simplificada puede contener solo res, y quizá pollo.


Las habichuelas con dulce.




Es un plato único Dominicano es de mucha importancia, una tradición Dominicana, este  se prepara en los tiempos de cuaresma en abundancias, cada familia Dominicana tiene una receta diferente, el cuál consiste en un postre hecho de habichuelas (frijoles), con  diferentes tipos de Leches (Carnation), se le echan diferentes especias como son: clavos, canela, azúcar entre otros, pero no hay receta en especifica ya que, cada familia Dominicana tiene su propia receta.


Morir Soñando

Una de las bebidas mas reconocidas de la República Dominicana, esta consiste en una unión del jugo de naranja, con cualquier tipo de leche, ya sea Carnation, de carton entre otras, esta bebida tan refrescante se acompaña en el desayuno o en el mediodía mayormente, perfecta para conocer los verdaderos gustos dominicanos.


El mangú.



A diferencia de muchos de los platos en esta lista que tienen su contraparte en otros países del Caribe español o el resto de Latino américa, el Mangú es único de la República Dominicana. Es usualmente servido con huevos fritos o revueltos, salami dominicano frito y queso frito, y cebollas juntos se les conoce como Los Tres Golpes. Se considera más un plato para el desayuno, pero ocasionalmente se le encuentra en la mesa de la cena.



Arroz, habichuela y Carne.



Mejor conocido como la Bandera Dominicana, es el plato característico de la República Dominicana, plato oficial del país, el cual consiste en un poco de Arroz Blanco, con una porción de carne de res (mayormente) y habichuela a un lado, también va a acompañado por un poco de ensalada verde, esta lleva: lechuga, aguacate,tomates entre otros, este es parte de la dieta dominicana, y es el mas destacado del pais.

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